尊敬的各位学员们

为应对新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,切实保障广大师生员工的身体健康和生命安全,根据上级要求,经学校研究决定推迟2020年春季班开学时间(包括办理报名、退换班),具体开学时间另行通知,请密切关注江苏青春老年大学微信公众号、江苏青春老年大学官网及班级微信群等信息。 推迟开学期间,学校实行封闭式管理,禁止教职员工返校,谢谢您的配合!

疫情期间请大家对自己负责、对他人负责、对社会负责,积极配合社区防疫工作,按照要求落实防护措施,保持良好卫生习惯,注意居家和室内场所空气流通,尽量在家不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动,不去人群密集场所,最大程度减小风险。

给您带来的不便,敬请谅解!(如有需要咨询的事情请拨打老年大学办公室电话57710589

特此通知。

 

 

 

                                                                                    江苏青春老年大学

                                                                                        2020.2.18


2020年02月18日

江苏青春老年大学 2020年春季招生简章
江苏青春老年大学2020年春季班不开学的通知

上一篇

下一篇

关于2020年春季学期延期开学的通知

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream